Заказать обратный звонок

Нужна ли летняя терраса на даче?

Нужна ли летняя терраса на дачеПриусадебный участок на даче практически невозможно представить без летней террасы. Если воспоминания о загородном доме привязываются по большому счету к усердной работе, тогда следует заполнить пробелы в приятной части. Веранда как гармоничное дополнение к дому способна сделать его намного уютней, комфортным для всей семьи и в то же время просторнее.

Летняя терраса на даче – это возможность скрыться от палящих лучей солнца или летнего ливня на террасе или в беседке; можно спокойно поужинать всей семьей на свежем воздухе или, собравшись за чашечкой чая, наслаждаться буйством природы, яркими красками лета или тихими звуками осени.

 

Летняя пристройка к дому – вкуси радость безделья

Безусловно, идеальный вариант – это продумать наперед возможность постройки дома вместе с верандой или хотя бы предусмотреть вероятность «стыковки» террасы с домом. Однако если подобные вещи не были предвидены заранее, а мысль об обустройстве дополнительного укромного местечка пришла намного позже постройки дома, в любом случае не стоит расстраиваться.

Как дополнительный вариант можно рассмотреть услугу купить летние террасы. Вы ничего не потеряете, как раз наоборот – получите мобильное и удобное временное, воздушное сооружение. Летние террасы подобного типа выполняются из металлического каркаса или деревянных материалов.

Для повышения комфорта и уюта летняя терраса должна соответствовать следующим принципам:

  • максимальное количество света и свежего воздуха;
  • максимум защиты от палящих лучей солнца и проливного дождя;
  • прочность, устойчивость и долговечность конструкции.

 

Террасы для дачи – полное собрание удовольствий

Летняя терраса на даче представляет собой скрытое от внешнего мира во внутреннем дворике сооружение. В зависимости от типа и оформления она поднимает загородную жизнь на новый уровень. Она выступает тихим оазисом по сравнению с бурлящей, шумной городской жизнью.

Компания «Аркарат» предоставляет услуги высокого качества по разработке и моделировании различных проектов, как летних, так и зимних террас. Мы создаем конструктивные модели по вкусовым предпочтениям заказчика.

 

Высота замысла – искусство воплощения

Дизайн и обустройство интерьера террасы являются самой приятной частью. Изюминкой пристройки станут зеленые насаждения и цветочные композиции. Атмосферу семейного уюта создадут декоративные шторы.

Из мебели идеально впишется плетеный набор: кресло-качалка, столик из лозы и плетеные стулья. Это легкий и эстетичный вариант, который прослужит максимально долгое время, поскольку не так сильно как обычная мебель для дома подвергается воздействию природных условий.

Главное – не бояться экспериментировать!

27.10.2014